Il nostro impegno
Metodologie Innovative per Diffondere le Tradizioni Culinarie nel Mondo
Qualità, Tradizione, Innovazione
Basati a Bologna e Modena in Emilia Romagna siamo pionieri dell’innovazione e impegnati nella ricerca dell’eccellenza dei prodotti, nel pieno rispetto delle tradizioni.
A proposito del TriangleTest….
Il gruppo di specialisti nel settore culinario e tecnologico del Food, dopo aver condotto il TrangleTest UNI-ISO 4120 sui Tortellini Mutino-Bononiensi, ha rilasciato le proprie valutazioni. Questo rigoroso test sensoriale è stato eseguito il 14 Dicembre 2023 presso il SensoryLab dell’Università di Scienze Gastronomiche UNISG, situata a Pollenzo di Bra, in provincia di Cuneo, Italia.
Carol Povigna
Responsabile Tecnico Food-Lab UNISG
Carol Povingna, con oltre 10 anni di esperienza in progetti di ricerca e attività didattiche presso il Pollenzo Food-Lab ha potuto testare l’alta qualità dei Tortellini Mutino-Bononiensi Freschi e Cryo.
Gabriele Cena
Resp. Relazioni e Partnership UNISG
Gabriele Cena, responsabile Partnership dell’Università UNISG con la quale Tortellnice ha condiviso i propri innovativi progetti produttivi ecosostenibili.
Luisa Torri
Responsabile Sensory-Lab UNISG
La Professoressa Torri di Tecnologie Alimentari a seguito del TriangleTest ha potuto attestare che i Tortellini Mutino-Bononiensi nella versione Cryo sono equiparabili a quelli Freschi.
Chiara Nervo
Tecnico Analista Sensoriale UNISG
Chiara Nervo, ha diretto l’attività dei Test sensoriali presso il Sensory-Lab condotti sui Tortellini Mutino-Bononiensi freschi e Cryo a scopo di ricerca e consulenza.
Luca Bellocchio
Analista Sistemi Criogenesi SIAD Spa
Luca Bellocchio, analista della SIAD ci garantisce assistenza tecnica e analitica con standard elevati oltre la fornitura di impianti e attrezzature per la migliore conservazione dei nostri prodotti.
Marco Cornia
Inventor Tortellinice-System
Marco Cornia, visionario tecnico, adotta strategie innovative e originali per migliorare la qualità dei nostri autentici prodotti di pasta fresca ripiena rendendoli pronti per una distribuzione globale.
Erik Montorsi
CEO Il Matterello
Erik Montorsi, professionista esperto nel settore della produzione alimentare, dedica la sua attenzione allo sviluppo sostenibile, puntando all’alta qualità rinnovando costantemente il processo produttivo.
Gabriella Costi
Supply Quality Manager
Gabriella Costi ricopre l’essenziale ruolo di Chef Quality Manager, con il compito di vigilare sulla qualità della produzione. Inoltre, fornisce una consulenza diretta e personalizzata, per garantire la massima soddisfazione della nostra clientela.
Ricerca e nel Settore Alimentare e Gastronomico
Tortellinice, pionieri nell’arte della fusione tra tecnologie all’avanguardia e alta gastronomia, dà vita a esperienze gastronomiche ineguagliabili grazie ai suoi esclusivi prodotti artigianali gourmet.
25+
Prodotti Esclusivi
Presentiamo oltre 25 varietà di pasta fresca tradizionale per arricchire la tavola dei clienti più esigenti e raffinati
98%
Affezionati Gustaioli
I nostri clienti ci attribuiscono un 98%, indice della loro fiducia e della qualità dei nostri prodotti.
100+
Storia e Tradizione
Abbiamo ereditato più di 100 anni di savoir-faire nella produzione di pasta fresca, un tesoro di conoscenze e passione.
100+
Delizie Gastronomiche
Garantiamo piaceri del palato ai nostri entusiasti clienti della buona cucina emiliana ogni giorno.
“Tortellinice ha arricchito i nostri processi produttivi con le sue innovazioni tecnologiche, e grazie alla sofisticata metodologia del Tortellinice-System, siamo in grado di offrire e portare la tradizione e l’eccellenza dei nostri prodotti in ogni angolo del pianeta.“
by owners of ” IL MATTERELLO “
Esplora l’avanguardia nella produzione e conservazione della pasta fresca ripiena
Pionieri nella tecnologia alimentare, offriamo strumenti avanzati per la produzione della pasta ripiena.
- Innovazione Procedurale
- Ecosostenibilità Produttiva
- Eccellenza Artigianale
- Assistenza Clienti Dedicata
- Valorizzazione Gastronomica