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Il nostro impegno
Metodologie Innovative per Diffondere le Tradizioni Culinarie nel Mondo
Qualità, Tradizione, Innovazione
Basati a Bologna e Modena in Emilia Romagna siamo pionieri dell’innovazione e impegnati nella ricerca dell’eccellenza dei prodotti, nel pieno rispetto delle tradizioni.
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A proposito del TriangleTest….
Il gruppo di specialisti nel settore culinario e tecnologico del Food, dopo aver condotto il TrangleTest UNI-ISO 4120 sui Tortellini Mutino-Bononiensi, ha rilasciato le proprie valutazioni. Questo rigoroso test sensoriale è stato eseguito il 14 Dicembre 2023 presso il SensoryLab dell’Università di Scienze Gastronomiche UNISG, situata a Pollenzo di Bra, in provincia di Cuneo, Italia.
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Carol Povigna
Responsabile Tecnico Food-Lab UNISG
Carol Povingna, con oltre 10 anni di esperienza in progetti di ricerca e attività didattiche presso il Pollenzo Food-Lab ha potuto testare l’alta qualità dei Tortellini Mutino-Bononiensi Freschi e Cryo.
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Gabriele Cena
Resp. Relazioni e Partnership UNISG
Gabriele Cena, responsabile Partnership dell’Università UNISG con la quale Tortellnice ha condiviso i propri innovativi progetti produttivi ecosostenibili.
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Luisa Torri
Responsabile Sensory-Lab UNISG
La Professoressa Torri di Tecnologie Alimentari a seguito del TriangleTest ha potuto attestare che i Tortellini Mutino-Bononiensi nella versione Cryo sono equiparabili a quelli Freschi.
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Chiara Nervo
Tecnico Analista Sensoriale UNISG
Chiara Nervo, ha diretto l’attività dei Test sensoriali presso il Sensory-Lab condotti sui Tortellini Mutino-Bononiensi freschi e Cryo a scopo di ricerca e consulenza.
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Luca Bellocchio
Analista Sistemi Criogenesi SIAD Spa
Luca Bellocchio, analista della SIAD ci garantisce assistenza tecnica e analitica con standard elevati oltre la fornitura di impianti e attrezzature per la migliore conservazione dei nostri prodotti.
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Marco Cornia
Inventor Tortellinice-System
Marco Cornia, visionario tecnico, adotta strategie innovative e originali per migliorare la qualità dei nostri autentici prodotti di pasta fresca ripiena rendendoli pronti per una distribuzione globale.
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Erik Montorsi
CEO Il Matterello
Erik Montorsi, professionista esperto nel settore della produzione alimentare, dedica la sua attenzione allo sviluppo sostenibile, puntando all’alta qualità rinnovando costantemente il processo produttivo.
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Gabriella Costi
Supply Quality Manager
Gabriella Costi ricopre l’essenziale ruolo di Chef Quality Manager, con il compito di vigilare sulla qualità della produzione. Inoltre, fornisce una consulenza diretta e personalizzata, per garantire la massima soddisfazione della nostra clientela.
Ricerca e nel Settore Alimentare e Gastronomico
Tortellinice, pionieri nell’arte della fusione tra tecnologie all’avanguardia e alta gastronomia, dà vita a esperienze gastronomiche ineguagliabili grazie ai suoi esclusivi prodotti artigianali gourmet.
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Prodotti Esclusivi
Presentiamo oltre 25 varietà di pasta fresca tradizionale per arricchire la tavola dei clienti più esigenti e raffinati
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I nostri clienti ci attribuiscono un 98%, indice della loro fiducia e della qualità dei nostri prodotti.
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Storia e Tradizione
Abbiamo ereditato più di 100 anni di savoir-faire nella produzione di pasta fresca, un tesoro di conoscenze e passione.
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Delizie Gastronomiche
Garantiamo piaceri del palato ai nostri entusiasti clienti della buona cucina emiliana ogni giorno.
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“Tortellinice ha arricchito i nostri processi produttivi con le sue innovazioni tecnologiche, e grazie alla sofisticata metodologia del Tortellinice-System, siamo in grado di offrire e portare la tradizione e l’eccellenza dei nostri prodotti in ogni angolo del pianeta.“
by owners of ” IL MATTERELLO “
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