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Scopri le nostre eccezionali Lines, dove proponiamo una varietà di prodotti con ripieni di qualità superiore e senza pari, realizzati con ingredienti selezionati dai migliori produttori italiani e internazionali. Inoltre, non solo potrai selezionare il tuo ripieno preferito dal nostro vasto catalogo, ma avrai anche l’opportunità di richiedere ricette esclusive per aggiungere unicità e raffinatezza al tuo menù.
Emilian Specialties
Offriamo una selezione ristretta di prodotti di altissima qualità, tipici della tradizione emiliana, accompagnati da servizi esclusivi
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Scopri i nostri esclusivi e personalizzati servizi, ideati per soddisfare i clienti più esigenti e raffinati
Proponiamo pietanze “Made in Italy” e ispiriamo raffinati e rari piatti “Stellati”
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” Dalle tipiche paste della tradizione come i Tortellini Mutino-Bononiensi, agli edificanti Ravioli al Plancton, per sfuggire dalla reminiscente crema Chantilly giungendo alla saporita creazione della “Besciamella Chantilly” una sorta di opere in continua evoluzione che evocano un momento di conoscenza delle idee, grazie a una sensibilità che, presente nella memoria, vengono come risvegliate e ritrovate attraverso un processo della sensibilità moderna, per giungere al camouflage delle innovative pietanze che compongono l’esclusiva Luxory Line “On Demand”. Un défilé di raffinati ripieni gourmet, dove è arduo scegliere il più iconico in una sorta di opere a formazione progressiva, che nascono in forma embrionale nella cucina della Chef Gabriella Costi per giungere infine, sulle tavole di tutto il mondo. Per questo siamo costantemente in viaggio, alla ricerca di nuovi stimoli e nuovi cibi rari e preziosi da offrire ai nostri clienti“………..M.C.
Abbiamo superato la barriera del tempo secondo Natura
La nostra pasta si distingue “in primis” per l’impiego di ingredienti di primissima scelta, attentamente selezionati tra i migliori fornitori al mondo di cui forniamo per ognuno di loro referenze e certificazioni. Ma è grazie al nostro esclusivo metodo di produzione e conservazione che possiamo portarli integri sulle tavole di tutto il mondo, proprio come fossero stati appena fatti. Il nostro brevettato Tortellinice-System ® si basa sulla cryogenesi alimentare e garantisce una conservazione naturale al 100% dei prodotti, garantendogli una shelf-life pressoché illimitata, superando qualsiasi altro metodo di conservazione in termini di tempo, genuinità e gusto. La cryosospensione è infatti una sorta di sottovuoto naturale che mantiene inalterate nel tempo le qualità organolettiche dei prodotti, per soddisfare i più esigenti e raffinati clienti che serviamo in tutto il mondo.
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Quale è l’opinione degli esperti
L’opinione degli esperti è vitale in questo contesto d’avanguardia gastronomica, in cui l’alta qualità e la tradizione si uniscono attraverso un processo di sensibilità moderna, per creare veri e autentici prodotti Gourmet. È essenziale che essi forniscano un punto di vista autorevole e significativo riguardo al nostro metodo di produzione e conservazione e offrendo una prospettiva esperta ed influente in merito alle pratiche di produzione e conservazione degli alimenti da noi adottate, basandosi su ricerche scientifiche approfondite e un’esperienza consolidata nel loro specifico campo di specializzazione.
“ Non bisogna aver paura di dire che il prodotto che proponi è surgelato – sostiene il famoso Chef Carlo Cracco – perché spesso è anche più buono e perché a volte è difficile trovare un ingrediente di valore con la certezza di poter contare sulla stessa altissima qualità che ricerchiamo quando ci rivolgiamo ai nostri fornitori di materie prime fresche”
“ Noi acquistiamo e trattiamo senza alcuna remora prodotto surgelato in tutti e cinque i ristoranti in cui svolgo la mia attività di consulenza – afferma il rinomato Chef Fabrizio Albini – per il grande valore che riveste la costanza dei prodotti, a differenza del fresco che a volte è mal curato, sia perché ormai il surgelato dà la possibilità di garantire una qualità altissima”
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Chef Costi Gabriella
Presidente Associazione Cuochi Modena e Team Manager EUCER
“Tortellinice ha trasformato il settore grazie a un approccio distintivo, focalizzato sull’eccellenza dei prodotti per garantire elevati standard di qualità nel rispetto rigoroso dei disciplinari. Successivamente, ha sviluppato una metodologia innovativa che supera la tradizionale surgelazione, garantendo la conservazione integrale delle qualità naturali e sensoriali della sua pasta fresca ripiena…”
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Dott.ssa Mari Melissa
Div. Ricerca e Sviluppo MEDICAL AIR FOOD
” Era essenziale individuare metodologie che potessero migliorare i sistemi di produzione, trasformazione e conservazione dei prodotti alimentari. La cryogenesi alimentare, raggiungendo temperature bassissime in tempi estremamente brevi, evita la formazione di cristalli di grandi dimensioni al loro interno, preservando così le qualità nutritive e sensoriali dei cibi decongelati. Inoltre ha un’azione microbiostatica sugli alimenti. Essa rappresenta, senza ombra di dubbio, l’attuale tecnica più avanzata per la preservazione dei cibi “.
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Ing.Bellocchio Luca
Analista Sistemi Criogenesi SIAD SPA
” Il Tortellinice-System impiega una tecnica di conservazione cryogenica all’avanguardia per mantenere inalterata la qualità della loro pasta fresca. L’azienda ha senza dubbio conseguito il suo obiettivo: fornire ai propri clienti il metodo più efficace e naturale per la conservazione degli alimenti che attualmente si possa trovare nel mercato alimentare “.
Triangle Test UNI-ISO 4120-2021 UNIVERSITY UNISG
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L’attività di ricerca dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è finalizzata ad aumentare la conoscenza e a promuovere l’innovazione nel campo degli studi gastronomici e si sviluppa attraverso collaborazioni a livello nazionale ed internazionale con atenei ed enti di ricerca e con i partner UNISG
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Effettuiamo consegne globali, coprendo le Americhe, l’Europa, l’area Asia-Pacifico, il Medio Oriente, l’Africa, l’Australia e la Nuova Zelanda. Utilizziamo veicoli per il trasporto di alimenti surgelati e container REEFER, garantendo una catena del freddo continua e consegne tempestive.