FAQ: Scopri di più su Tortellinice
Domande comuni sui nostri metodi all’avanguardia. Scopri l’Arte di come produrre a altissima qualità
FAQ Tortellinice
Tortellini Srl ha la sede a Bologna e lo stabilimento produttivo a Verica di Pavullo nel Frignano (MO) presso la “Oasi Pioppi” del WWF
Quali tipi di pasta fresca produce Tortellinice?
Tortellinice offre una raffinata gamma di pasta fresca ripiena, esaltando l’arte culinaria italiana. Per i clienti più esigenti, è disponibile una selezione di oltre 100 ripieni, scelti tra le materie prime più rare e preziose a livello mondiale, per creare menù esclusivi e inimitabili.
Quali servizi propone Tortellinice per tutelare e valorizzare i suoi prodotti?
Tortellinice propone ai suoi clienti servizi esclusivi come On Site e Own Recipe. Questi servizi distintivi sono curati dalla nostra Chef Gabriella Costi, Presidente dell’Associazione Italiana Cuochi di Modena e responsabile della qualità della nostra produzione, e sono riservati a clienti selezionati a livello globale.
Quali tecnologie innovative utilizza Tortellinice?
Tortellinice ha introdotto un’esclusiva metodologia di produzione e conservazione. Grazie alla collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo a Bra, è stato creato e brevettato il Tortellinice-System ®. Questo innovativo metodo sfrutta la cryogenesi alimentare per produrre pasta fresca ripiena genuina al 100% (non pastorizzata, non addizionata, non trasformata) e che ne assicura una shelf-life pressoché illimitata.
Come posso chiedere assistenza a Tortellinice?
Per l’assistenza Commerciale Italia, scrivi una email a : mcornia@tortellinice.com
Per l’assistenza Commerciale Internazionale, scrivi una email a : ddunkley@tortellinice.com
Per l’assistenza Specialistica, scrivi una email a : gcosti@tortellinice.com
Per public-relations Partners, scrivi una email a : cmarena@tortellinice.com
Per l’assistenza Supplay Chain, scrivi una email a : info@tortellinice.com